Logo

 


大通“村村响”上阵宣传党的十九届五中全会精神

 发布者:信息中心(12316)  发布时间:2021年1月12日 作者  来源:西海都市报

 

1月11日,大通回族土族自治县景阳镇寺沟村的村干部通过“村村响”广播,向村民们宣传党的十九届五中全会精神。村民马生保一边在家干活,一边听着党的政策,他说这种宣传方式既方便,又接地气。

为扎实推进党的十九届五中全会精神宣讲工作,大通县全面启用村级应急广播宣讲,推动党的创新理论在北川大地落地生根。大通县广播电视局全力加强应急广播运行管理,安排专人开展村级应急广播日常巡检工作,确保应急广播在宣讲工作中发挥最大作用,并立足贴近基层、贴近乡情,策划制作了普通话版、方言版十九届五中全会精神宣讲音频资料。

寺沟村党支部书记马国祥说,广播宣讲不仅让村干部省了劲,更让乡亲们在第一时间了解到了新政策。

目前,大通县289个行政村“村村响”应急广播集体上阵,宣传党的十九届五中全会精神。(责任发布:马晓春)

 


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
网站标识码 6300000019 青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码