Logo

 


青海省动植物检疫站举行揭牌仪式

发布者:信息中心(12316)    发布时间:2020年12月31日     作者:      来源:青海省动植物检疫站


12月31日,青海省动植物检疫站举行了揭牌仪式,省农业农村厅杨林副厅长出席,厅办公室、计划财务处、直属机关党委、人事处、兽医局、种植业管理处等相关处室参加了活动。

图片1.jpg

杨林副厅长在致辞中向省动植物检疫站的成立表示热烈祝贺,并对新单位提出了三点要求;一要提高政治站位,服从工作大局。切实把思想和行动统一到省委、省政府和厅党组关于深化事业单位机构改革的决策部署上来,明确责任、服从大局,统筹协调、稳妥推进;二要强化责任担当,认真履行职责。进一步研究细化工作职能,创新检疫工作思路,强化责任担当,不断提升业务能力和推广服务水平,努力开创动植物检疫工作新局面,推进高质量发展,助力乡村振兴战略;三要牢记工作使命,严肃工作纪律。不断推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,抓好队伍建设,增强单位凝聚力和战斗力,营造良好的政治生态和干事氛围,奋力打造“一懂两爱”的“三农”工作队伍。

图片2.jpg

省动植物检疫站负责人表态,在厅党组的坚强领导下,团结带领全体干部职工,勠力同心,开拓进取;以更加饱满的工作热情,更加奋发有为的精神状态,细化工作职责,创新工作思路,强化责任担当;在新阶段,充分发挥动植物检疫工作新职能,面向基层服务群众,推进青海省动植物检疫工作迈上新台阶,为切实做好动植物及其产品安全,保护人体健康,维护公共卫生安全发挥应有的作用,做出应有的贡献。

图片3.jpg

仪式结束后,杨林副厅长巡视了全站办公环境,并与全体人员进行了亲切座谈。大家纷纷表示,要以新单位成立为契机,不忘初心,牢记使命,勇于担当,砥砺前行,进一步加强动植物检疫相关法律法规和理论知识学习,夯实业务理论基础和实际操作技能,不断提高业务水平,为新形势动植物检疫实现新作为奠定基础。(责任发布:石国慧)


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码