Logo

 


喜报!喜报!青牧职院学生在第二届全国职业院校大学生水产技能大赛中喜获佳绩

发布者:信息中心(12316)    发布时间:2020年11月26日     作者:      来源:青海省畜牧兽医职业技术学院


由中国现代渔业职业教育集团主办的第二届全国职业院校大学生水产技能大赛,于2020年11月22日-25日在厦门海洋职业学院举行。学院高度重视此次参赛活动,要求参赛代表教师和学生本着“以赛促学、以赛促教、以赛增技,以赛促建”的理念精准备赛,经过层层选拔,精心组队,最终由动物科学系18级5名学生胡杰祁、马成、青措加、普哇东主、杨永凯组成参赛代表队伍,代表学院参赛。

喜报1.jpg 喜报2.jpg

此次竞赛以理论+实践技能,理论与实践结合的形式进行考核,经过激烈角逐,5名选手凭借勤勉的学习态度、扎实的知识功底和过硬的操作能力全力以赴,赛出水平、赛出德行、赛出风采。

喜报3.jpg 喜报4.jpg

尽管在本次全国各参赛院校中,学院水产养殖技术专业成立时间短,师资力量薄弱,是一支最“年轻”的参赛队伍,在此次仅有60%获奖率的情况下学院代表队获得了水族组团体三等奖,马成同学获得水产组个人三等奖的好成绩。

喜报5.jpg 喜报6.jpg

通过参赛全过程,进一步增强校校、校企之间的深度融合,提高专业教师教学水平,提升参赛技能水平,逐步推进学院水产养殖技术专业建设发展。(责任发布:石国慧)


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码