Logo

 


支部共建开展主题党日活动——以党建引领集体经济发展

 发布者:信息中心(12316)  发布时间:2020年11月5日 作者  来源:厅政策与改革处

 

11月3日,厅机关党委(纪委)、厅政策与改革处党支部、互助县农村经济经营服务站党支部、卓扎滩村党支部开展了支部共建主题党日活动。

党日活动1.jpg

期间,全体党员重温了入党誓词,卓扎滩党支部书记就基层党支部建设讲党课,并就卓扎滩村集体经济发展情况、存在困难进行了详细介绍。厅机关党委书记郭茹同志就全厅开展作风突出问题集中整治讲党课。厅政策与改革处党支部书记张权同志就保护生态环境,加强生态文明建设讲党课。一行人员现场走访了卓扎滩村集体成员,询问了关于集体经济发展带来生活改变,充分了解了农民集体成员对村集体经济发展期望。

党日活动2.jpg

通过此次党日活动,各党组织书记及全体党员,一致认为,只有加强党对农村工作领导,加强基层党组织自身建设,提升基层党组织领导力和组织力,才能够实现村集体经济发展壮大,助力乡村振兴事业发展。(责任发布:石国慧(实习))

 


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码