Logo

 


关于 2020 年青海省百佳优品评选活动网络投票的声明

发布者:信息中心(12316)    发布时间:2020年11月2日     作者:      来源:厅市场与信息化处


关于 2020 年青海省百佳优品评选活动网络投票的声明“2020 年青海省绿色有机农畜产品百佳优品推选”活动,由青海省农业农村厅和青海日报社共同指导,青海省农产品流通促进会承办、青海报业发行物流有限公司协办,旨在通过

此活动,打造“生态青海、绿色农牧”区域品牌,做大做强农牧业产品品牌,全面提升青海农牧业产品在全国市场的知名度和竞争力。

活动自11月1日开展网上推选以来,有湖南、浙江、深圳等地公司和个人冒充“青报商城”“青报商城网”以及“2020 年青海省百佳优品评选”活动组委会负责人或工作人员,表示只要交纳不同的金额,就可以帮助进行网络投票,保证进入前 10 名、至少前 30 名等不实信息。本公司郑重声明如下:

一、客观公正是本次活动的基本原则,整个活动从资料报送、审核到最后颁发证书各个环节,活动组委会进行了科学、合理、严谨设置,以确保活动按照“公正、公开、公平”原则有序开展。作为活动协办方,青海报业发行物流有限公司及青报商城负责投票系统开发以及活动的宣传报道工作。投票系统按照投票规则设置了严格的防范措施,系统后台对于投票情况进行实时监控,一旦出现异常,将会及时处理。

二、本次活动,通过政府背书+党报宣传+企业参与的形式,对参与企业及产品进行全方位宣传推广,组委会鼓励各参与企业发动员工、朋友积极投票,提升本企业产品的知名度,提升整个青海产品的知名度,但严禁恶意刷票行为。如系统后台监测同一时间段密集投票或同一时间段票数增长过快,将视为恶意刷票,直接取消参评资格,并将企业名单上报省农业农村厅。

三、请各参与企业严防各类诈骗行为,组委会及承办、协办单位不会向任何参与企业要求交钱刷票或提供各类支持方法,凡此类行为均属虚假、违规行为,请各参与企业不要盲目听信,避免不必要的经济和信誉损失。各参与企业、单位如有问题,可联系青报商城咨询。联系电话 0971—8457228。

 

青海报业发行物流有限公司

2020年11月2日


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码