Logo

 


大通县纪委书记张红旗调研县农业农村局党风廉政建设工作

 发布者:信息中心(12316)  发布时间:2020年10月19日 作者  来源:大通县农业农村局

 

10月16日上午,县委常委、纪委书记、纪监委主任张红旗调研县农业农村局党风廉政建设工作。局党组成员、局属各单位及局机关各科室负责人在四楼会议室参加了调研座谈。

大通县111.jpg

张红旗书记要求,一是站位上再提高,主动扛牢党风廉政主题责任。党员领导干部要加强学习提高思想认识,学深习近平新时代中国特色社会主义思想,学透关于农业农村工作的重要讲话;要持之以恒的学,学思践悟,知性合一,牢固树立为人民服务的思想,在学习中修身养性,磨炼耐力和意志,在实际工作中带头作表率,切实扛起党风廉政建设主体责任。二是履职上再担当,主动善作善为。党员领导干部要树立正确的价值观,主动善作善为,把老百姓的事干好,要以人民为中心,进一步强化想干事,干实事,干好事的责任意识,全面提升个人修养,时刻牢记为人民服务的宗旨,珍惜自己的单位,珍惜自己的同事。三是自律上再严格,修己安人。自律就是修养,人在做,老百姓在看,做到一切权利为了人民,时刻牢记为单位负责,为家庭负责,为自己负责;把好人生底线,管理好自己,越是自律的人越出众,越不自律的人越出局,时刻牢记不给自己找麻烦,不给组织添麻烦的思想,做到一身正气,一尘不染。

大通县222.jpg

最后,局党组书记、局长张生福作了表态发言,对张书记从三个方面对党风廉政建设工作循循善诱,深受启发,要按照书记的指示精神,从自身做起,在“三农”工作中树立榜样,进一步压紧压实全面从严治党主体责任,层层传导压力,再学习、再提高、在为民服务上再强化,努力构建部门清正、干部清廉、作风优良的工作环境,更要以高度的政治责任感和勇于担当的精神,切实把责任扛在肩上,落到实处,推动大通县农业农村局各项工作再上新台阶。

    会后,张红旗书记与局长张生福进行了党风廉政工作谈话。(责任发布:石国慧(实习))

 


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码