Logo

 


省种子管理站与省小寨良种试验站联合党支部圆满召开换届选举大会

 发布者:信息中心(12316)  发布时间:2020年10月19日 作者  来源:青海省种子管理站

 

10月16日上午,中共青海省种子管理站与青海省小寨良种试验站联合支部委员会按照《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作条例》相关规定和上级党组织要求,隆重召开了党支部换届选举大会。会议由副站长昝春明同志主持,党支部应到会党员、部分群众代表共19人参会。

种子管理1.jpg 种子管理2.jpg

会议严格按照支部换届选举程序进行。首先,党支部书记王焕强代表支部委员会向大会作了工作报告,全面回顾总结了上一届党支部主要工作。3年来,党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升支部组织力,强化支部政治功能,紧紧围绕支部建设中心工作,高标准、严要求,着力加强党员队伍思想政治、组织作风建设,全面推进党支部政治、思想、组织、作风、廉政、制度等建设,党支部建设规范化和科学化水平明显提高,凝聚力和战斗力不断增强,各项工作取得长足发展,政治核心和战斗堡垒作用得到充分发挥,为有力推进青海省种业发展提供了组织保障和政治保证。

种子管理3.jpg 种子管理4.jpg

其次,会议在听取审议工作报告后,进行了选举程序,与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人员建议名单,在充分酝酿下一届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了由王焕强、昝春明、韩文婷、康建奎、韩建琪5人组成的新一届党支部委员会。新一届党支部委员会召开第一次全体会议,选举产生了新一届党支部委员会书记、副书记。经选举,王焕强同志当选为书记,昝春明同志当选为副书记。

    最后,支部书记王焕强同志进行表态发言并表示,希望在今后的工作中,新一届支委成员要不忘初心,牢记使命,勇于担当,甘于奉献,以昂扬的精神状态,团结带领全体职工积极作为,争先创优。同时,希望全体党员一如既往支持支委会工作,自觉服从组织领导和安排,凝心聚力,勠力同心,与时俱进,求真务实,为全面提升党支部规范化、科学化水平,切实提高党支部的政治功能和服务功能,为谱写支部党建工作新篇章而接续奋斗!(责任发布:石国慧(实习))

 


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码