Logo

 


省畜牧总站召开作风突出问题集中整治专项行动第二次学习会

发布者:信息中心(12316)    发布时间:2020年10月16日     作者:      来源:青海省畜牧总站


为提高党员干部对开展作风整治专项任务重要性的再认识,根据《青海省农业农村厅办公室关于做好作风突出问题集中整治专项行动集中学习阶段工作安排的通知》及省畜牧总站的学习安排,10月16日,省畜牧总站召开作风突出问题集中整治专项行动第二次学习会。

会议主要学习了《习近平总书记关于生态文明建设工作论述摘编》第五章和第六章,《习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录》及木里矿区以及祁连山南麓青海片区生态环境综合整治三年行动方案动员部署和现场启动会精神。

会议要求,全体职工要坚持理论联系实际,将学习成果与实际工作相结合,将是否推动各项工作作为检验学习是否有效的唯一标准,将学习同重点工作相结合,切实开展好畜牧总站的各项技术推广工作。(责任发布:石国慧(实习))


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码