Logo

 


青海湖裸鲤救护中心开展作风突出问题集中整治专项行动学习会

发布者:信息中心(12316)    发布时间:2020年10月16日     作者:      来源:青海湖裸鲤救护中心


为打牢作风突出问题集中整治专项行动思想基础,10月16日上午,青海湖裸鲤救护中心举行作风突出问题集中整治专项行动第一次学习会。

会议重点学习了习近平总书记“四个扎扎实实”总要求、对青海提出“三个最大”省情定位的指示批示精神以及《习近平谈治国理政第三卷》中加强生态文明建设必须坚持的原则和坚决打好污染防治攻坚战等内容。

学习会1.jpg 学习会2.jpg

会上,干部职工结合生态文明建设的重要论述谈体会。纷纷表示,作为青海湖裸鲤保护工作者,青海湖裸鲤资源恢复工作任重道远,要把生态文明理念和“四个扎扎实实”贯彻到工作始终,要以专项行动为契机,守正创新,转变作风,助力青海“一优两高”战略部署。(责任发布:石国慧(实习))


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码