Logo

 


循化县农科局召开2020年中秋 国庆节前廉政集中谈话会议

 发布者:信息中心(12316)  发布时间:2020年9月29日 作者  来源:循化县农业农村和科技局

 

节前廉政1.jpg

为全面贯彻落实“中央八项”规定精神,严防四风问题再次反弹,牢固树立党员干部清正廉洁的过节意识,两节来临之际,9月28日上午,县农科局组织召开2020年中秋、国庆节前廉政集中谈话提醒会议。会议由局党组书记、局长喇成录主持,局属各站室副职及以上领导30余人参加会议。  

会前,学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》、《中国共产党党内法规选编》关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育方案内容。传达县纪委《关于2020年中秋、国庆节日期间严明纪律查处“四风”问题的通知》的文件精神。要求中秋、国庆来临之际,全局干部职工要进一步提高思想认识,领导干部要以身作则,带头遵守各项规章制度,严禁公款送礼、吃喝、旅游、收送红包、接受或参与消费娱乐健身活动、违规发放津贴福利、公车私用或私车公养、违规举办各种节庆活动,加强家庭子女教育工作,营造良好的节日氛围,管好身边人和子女家属,过一个清廉健康的节日。

节前廉政2.jpg 节前廉政3.jpg

会议强调:一是进一步提高思想认识,中秋、国庆期间严守遵守中央八项规定,以身作则,带头遵守各项规章制度。二是全面树立党员干部清正廉洁形象。党员干部要发挥好模范带头作用,坚决履行廉洁自律各项规定,坚决抵制不良邪气,管住自己,做好表率。三是严守工作纪律。节日值班期间,严格落实值班制度,确保通讯24小时畅通,切实做好值守工作。

会后,局长与各副局长、主管副局长与站室长(主任)开展了节前廉洁谈话提醒和个人廉洁承诺书38份。(责任发布:李元秀)

 


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码