Logo

 


学习建政精神•筑造产业伟梦9月16日 --主题党日活动

 发布者:信息中心(12316)  发布时间:2020年9月18日 作者  来源:果洛州农牧和科技局

 

为进一步提高州农牧系统党员“不忘初心,牢记使命”主题教育活动成效,2020年9月16日,州农牧和科技局党总支部联合达日县农牧水利和科技局党支部一行25人前往果洛州和平解放碑,开展“学习建政精神?筑造产业伟梦”主题党日活动。此次主题党日活动得到了达日县人民政府重视,达日县人民政府副县长久迈旦增及达日县农牧水利和科技局部分党员参加了活动。

C:\Users\user\Desktop\筑造产业伟梦1.jpg C:\Users\user\Desktop\筑造产业伟梦2.jpg

活动开始之前,全体党员认真聆听了果洛工作团经历千难万险到达达日县查郎寺升起第一面五星红旗的感人历程;聆听了建设果洛和平解放纪念碑的重大意义;聆听了果洛首届民族联谊会,果洛藏族自治区政府成立的历史背景;聆听了老一辈先烈们宣传党的政策,联络友情,调解纠纷,消除隔阂,为促进团结、安定社会秩序创造条件活动的生动故事。

党日活动在庄严的国歌声中开始,全体党员干部依次向果洛和平解放纪念碑敬献了鲜花和哈达,重温了入党誓词并参观了果洛建政遗址。局党组书记、局长崔宏伟代表全体党员讲话,他指出:全体党员要对标对表,切实提高党性修养,勇于担当,努力工作,群策群力,不断创新工作方式方法,为果洛农牧科技事业添砖加瓦。他表示:通过开展主题党日活动,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加坚定地感党恩、听党话、跟党走,不忘初心,牢记使命,秉承代代雪域儿女艰苦拼搏、砥砺奋进的精气神,撸起袖子加油干、凝心聚力建小康。

主题党日活动还召开书记讲党课专题会议,州农牧科技局党支部副书记凌文海从宣扬革命先烈的光荣事迹和优良传统、果洛建政的大背景和重大意义等几个方面,为在场的全体党员干部讲述了《坚定理想信念加强党性修养》专题党课。州农牧科技局党员钱扎西、州动物疫病预防控制中心党员芦光珍、达日县农牧水利科技局党员朋措分别结合本职工作作了生动发言。达日县人民政府副县长久迈旦增作了总结讲话。

C:\Users\user\Desktop\筑造产业伟梦3.jpg C:\Users\user\Desktop\筑造产业伟梦4.jpg

通过主题党日活动全体党员进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和领会,统一了思想,明确了思路,凝聚了动力,为参加主题党日活动的干部注入了精神动力,使全体党员干部切身感受到了革命先烈坚定的意志和崇高的革命信仰,进一步明确了初心和使命,激发了砥砺前行的强大动力。在重温入党誓词中感受领悟共产党人的党性修为。全体党员干部纷纷表示,通过此次主题教育,将在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。(责任发布:李元秀)

 


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码