Logo

 


青海省三角城种羊场召开警示教育大会

 发布者:信息中心(12316)  发布时间:2020年8月14日 作者  来源:青海省三角城种羊场

 

8月13日,青海省三角城种羊场召开警示教育大会,并组织全体党员和全场管理技术人员集中观看“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育片《叩问初心》。

C:\Users\user\Desktop\111.jpg

会议传达了全省生态环境保护警示教育大会的精神,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于生态环境保护的重要讲话、指示批示精神,以木里矿区非法开采问题为镜鉴,坚决贯彻习近平生态文明思想,坚决担当生态环境保护政治责任,统一思想、凝聚共识,举一反三、抓好整改,每名干部都必须在政治上清醒,对标对表党中央要求,及时校正思想,做政治上的明白人。

《叩问初心》共分“信仰之失、贪欲之害、围猎之祸”三部分。影片以案释纪、以案说法,以当事人自我反思现身说法和工作人员深入解剖分析相结合的方式讲述了十八大以来全国查处的违反中央八项规定精神问题、违反党的纪律问题、职务违法和职务犯罪的典型案例。在影片中,少数党员领导干部违背党性原则、漠视党纪国法,一步步走向腐败堕落的深渊,最终成为党和人民的罪人。通过典型的反面案例解剖分析,深刻揭示了腐败的危害性,对全体干部职工进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,具有警示意义。

C:\Users\user\Desktop\222.jpg C:\Users\user\Desktop\333.jpg

观看结束后,大家表示要以案为鉴,从反面典型案例中汲取教训,牢固树立“守住底线、不碰红线”的意识,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,时时以党章党规警省自己,知敬畏、存戒惧、守底线,干干净净做事、老老实实做人,为省三角城种羊场各项事业发展贡献自己的力量。(责任发布:鄂增财(实习))

 


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码