Logo

 


黄南规划藏医药产业发展

 发布者:信息中心(12316)  发布时间:2020年7月31日 作者  来源:海东时报

 

近日,青海省黄南藏族自治州出台《藏医药产业融合发展规划(2019-2030)》,对该州藏医药产业融合发展进行谋划布局。

据悉,该规划由三部分组成,分别为《黄南藏族自治州藏医药产业融合发展规划(2019-2030)》《黄南藏族自治州藏医药产业融合发展三年行动计划(2019-2022)》《黄南藏族自治州藏医药产业融合发展规划编制资料》。《黄南藏族自治州藏医药产业融合发展规划(2019-2030)》,分别从藏医药产业发展总体定位、发展目标和发展战略、各县市资源及开发现状、落实藏医药产业融合发展具体抓手及重点建设项目、体制机制、人才培养等方面对全州藏医药产业进行了详细的规划。《黄南藏族自治州藏医药产业融合发展三年行动计划(2019-2022)》,对今后三年黄南州中藏医药规划目标进行了明确要求。

据介绍,黄南州将全面梳理该州整体藏医药资源和开发条件,形成“一核、两轴、三区”的整体开发格局,通过三年时间,基本实现打造百里药王谷建设目标,把藏医药融合产业初步打造为促进全州社会经济文化发展的大平台和文化旅游融合发展的新高地。(责任发布:乔六花)

 


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码