Logo

 


山东省峪泉田园农业综合开发有限公司来海晏县考察

发布者:信息中心(12316)    发布时间:2020年7月31日     作者:      来源:海晏县农牧水利和科技局


7月27日,山东省峪泉田园农业综合开发有限公司总经理李清明一行来海晏县考察田园观光综合体建设情况。海晏县政府副县长李忠云、金滩乡人民政府、县文体旅游广电、住建、农牧水利和科技局负责人陪同。

C:\Users\user\Desktop\111.jpg

考察组先后深入新泉、光明、道阳村和文迦牧场实地了解风土人情和一二三产融合发展情况。

随后,召开了海晏县田园观光综合体建设情况座谈会。州委常委、县委书记董玉毅对山东企业家表示热烈欢迎,并就海晏县乡村旅游、田园观光、农事体验、农副产品加工、特色产品展销和商贸物流等方面进行交流探讨,各成员单位也为乡村振兴产业综合体发展建言献策。(责任发布:鄂增财(实习))


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码