Logo

 


青海省三角城种羊场召开2020年度上半年工作总结、下半年重点工作安排部署会

发布者:信息中心(12316)    发布时间:2020年7月31日     作者:      来源:青海省三角城种羊场


为深入总结2020年度上半年工作开展情况及存在的问题,场党委高度重视并与7月29日召开上半年工作总结及下半年工作安排部署党委扩大会议,场党委班子成员,各科室、各大队负责人参加会议。

C:\Users\user\Desktop\图片4.jpg

会议分三个议程:一是对2020年上半年工作进行总结,梳理存在的问题,并就下半年工作重点工作进行安排部署;二是传达农业农村厅2021年预算部署会议精神,安排部署省三角城种羊场2021年预算上报工作;三是学习传达马清德副厅长《分管口下半年党风廉政建设和意识形态责任制工作安排意见》;四是研究部署当前重点工作。

会议指出:2020年是省三角城种羊场转型发展的关键年,也是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是为“十四五”发展谋思路打基础的关键之年,更是省三角城种羊场按照省政府批示,建立高原型藏羊“育、繁、推”一体化基地建设的重要之年。

会议强调:全场上下一定要以目标任务为导向,瞄准新目标,拿出新行动,提升新本领,干出新业绩,展示新形象,充分发扬攻坚克难、奋力拼搏,只争朝夕的创业精神,奋力开创我场高质量发展和现代化建设新局面。

会议要求:一是结合工作实际,狠抓工作落实,切实做好“十四·五”规划编制工作;二是切实做好省三角城种羊场2021年度预算编制工作;三是全面完成2020年项目实施方案编制、招投标及项目库储备工作,并做好项目建设,督促检查,保证项目质量;四是要求各单位持续改进工作作风,提高工作效率,保质保量完成下半年各项重点工作;五是以上率下,认真落实“首问负责、限时办结、服务承诺、责任追究”四项制度,进一步贯彻落实好“710”工作制度;六是持续加强党建、党风廉政建设和意识形态工作,营造风清气正的政治生态环境。(责任发布:鄂增财(实习))


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码