Logo

 


青海省种子管理站专题学习宣传《民法典》

发布者:信息中心(12316)    发布时间:2020年7月30日     作者:      来源:青海省种子管理站


为切实加强《中华人民共和国民法典》的学习宣传教育,引导干部职工做学习、遵守、维护民法典的表率,7月29日,青海省种子管理站召开《民法典》专题学习会,全体干部职工参加。

C:\Users\user\Desktop\11.jpg 

会前,统一征订了《民法典》单行本,确保干部职工人手一册。会上,干部职工共同学习了习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记关于民法典编纂的重要指示精神、颁布实施民法典的重要意义以及民法典在中国特色社会主义法律体系中的地位。同时,对《民法典》的学习宣传工作进行安排部署,对职工学习宣传提出具体要求。要求每名干部职工不仅要认认真真读原文、悟原理,切实提高干部职工运用民法典维护人民权益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐的能力和水平,还要扎扎实实做宣传、抓贯彻,牢固树立法治观念和法律意识,切实用《民法典》维护自己的合法权益,竭诚为群众服务。

C:\Users\user\Desktop\22.jpg

下一步,青海省种子管理站将把《民法典》的学习宣传贯彻纳入年度普法和依法治理工作的重要内容,认真抓好落实,真正使《民法典》成为每个干部职工社会生活的“百科全书”、民事权利的宣言书和保障书。(责任发布:鄂增财(实习))


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码