Logo

 


海东市农业农村局关于征集青海牦牛肉高端拉面市场连锁经营主体的公告

发布者:信息中心(12316)    发布时间:2020年7月8日     作者:      来源:海东市农业农村局


为进一步推广青海牦牛肉品牌,扩大省外市场供给,加快构建省内外市场连锁经营体系,促进青海牦牛产业高质量发展,现征集一批具有自主品牌、特色鲜明、影响广泛的青海牦牛肉高端拉面市场连锁经营主体,现将有关事项公告如下:

一、征集范围

在北京、上海、广州三个一线城市开展青海牦牛肉高端拉面市场连锁经营,对青海牦牛肉和拉面产业宣传营销、连锁带动、口碑良好的高端牦牛拉面连锁经营企业。

二、征集条件

(一)经营主体法人为海东籍或原籍为海东市。

(二)经营主体的注册地须是北京市、上海市、广州市(包括周边深圳市等)。

(三)在高端商业综合体或地标性商业区域内有形象展示门店,主打特色鲜明的青海牦牛肉拉面;从事青海牦牛拉面餐饮10年以上,拥有10家以上的品牌连锁店。

(四)注册的品牌设计高端,店面环境该段、价格高端、牦牛肉定位精准。

三、优先条件

符合以上征集条件,若有以下情形的,优先支持:

(一)2018年以来获得过餐饮业国际奖项的;

(二)对青海牦牛品牌宣传推广做出重大贡献,在当地形成良好口碑的经营主体。

四、申报要求

申报内容及数据应真实可靠,突出经营主体在发展中的特点,避免将申报材料写成一般性的工作总结和经验交流材料。申报材料字数控制在3000字左右,主要内容包括但不限于:

(一)基本情况。成立时间、发展历程、当前门店数量、营业额、牦牛肉采购销售额、覆盖的城市、直营加盟比重、24小时门店比重等基本情况。

(二)发展特点。围绕品牌化、连锁化、智能化,提炼总结经营主体在商品经营、便民服务、客户服务、物流配送、信息技术应用等方面的典型做法和亮点。为便于申报审核,总店和所有连锁店均需营业执照和门店照片资料,并标注门店所在地址。

(三)未来发展规划。简要说明经营主体未来拟拓展的青海牦牛、拉面新市场及门店建设,青海牦牛拉面预期发展目标等。

五、相关要求

(一)各经营主体要根据征集相关要求认真编制申报材料和支撑证明材料,要求真实有效、内容详实。若在审核过程中发现弄虚作假现象,将取消其申报资格。

(二)请各经营主体于7月15日前,将申报材料签字盖章后以纸质版或电子版(PDF格式)形式报送至我局,我局将进一步优选后赴实地进行考察调研,遴选确定经营主体,并报送省农业农村厅最终确定。

人:柳      王应龙

联系电话:0972-8618352

电子邮箱:hdnfwghk@163.com

联系地址:青海省海东市平安区湟源路82号

 

                                                                2020年7月6日

 


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码