Logo

 


规范支部建设,在服务“一优两高”实现乡村振兴中做贡献

发布者:信息中心(12316)    发布时间:2020年6月29日     作者:      来源:青海省农业技术推广总站


C:\Users\user\Desktop\1111.jpg

6月28日,在建党99周年纪念日来临之际,青海省农业技术推广总站党总支联合海北州农科所党支部,开展了“创模范机关、建规范支部,在服务‘一优两高’、实现乡村振兴中做贡献”主题党日活动,党员及入党积极分子30多人参加了活动。

在国家级爱国主义教育基地-原子城纪念馆前,20多名党员面向鲜红的党旗,齐声重温入党誓词,在铿锵有力的誓词声中,更加坚定了党员干部为农牧业谋振兴、为农牧民谋幸福的初心和使命。

C:\Users\user\Desktop\222.jpg C:\Users\user\Desktop\3333.jpg

在海北州农科所会议室,开展了制度建设座谈会,李吉环、马兰波、安海梅3名党员分别从“三湾改编”、“三大纪律和八项注意”和“八项规定”的角度,以讲故事的形式为大家呈现了一堂中国共产党制度建设的故事盛宴,回顾中国革命、建设、改革及新时代里,那些定基础、促改革、谋发展的历史性事件,他们所形成的制度对治军、治党、治国产生了深远影响。

在海北州农科所试验基地,观摩了青稞、油菜等作物小区品系试验和区试试验,省州专业技术人员围绕青海省青稞、油菜作物育种现状和青稞产业发展现状,以及如何助力绿色有机农畜产品示范省建设进行了现场交流,以期为实现乡村振兴做贡献。(责任发布:鄂增财(实习))


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码