Logo

 


尖扎县电子商务进农村培训班正式开班

发布者:信息中心(12316)    发布时间:2020年5月22日     作者:      来源:青海新闻网


为扎实推进青海省尖扎县电子商务进农村示范县建设工作,在尖扎县委、县政府的大力支持和县工信局的推动指导下,近日,尖扎县电子商务进农村培训班正式开班。

本次培训班在尖扎电商服务中心举行。尖扎县工业商务和信息化局副局长唐学文出席开班典礼并讲话,尖扎电商项目负责人韩克福参加开班典礼。培训班邀请中国国际电子商务中心特聘讲师、人社部国家级SIYB培训项目创业讲师何云龙授课指导。

参加培训的学员均来自尖扎县各乡镇的物流站点负责人、企业负责人、农牧合作社代表和建档立卡贫困户培训代表,培训以提升班和应用班的模式进行,主要内容涵盖电子商务市场环境以及前景分析、产品的规划及选取、拍摄基础、开店基础、店铺设置、网店开设等。让学员们做到在学中做、在做中总结、在总结中提升。

学员们表示,通过培训,了解了电子商务的含义与类型,熟悉网上支付的流程与操作,学习了电子商务的创业政策,掌握网上开店的整个流程及经营技巧,体验了电子商务的网上开店和网上支付。

韩克福表示,通过培训希望能够让更多有追求的人创业就业,帮助尖扎优质农产品走出农村,把尖扎特色产品销往全国各地乃至销往世界各地,促进当地农村经济发展,提高贫困农牧民家庭经济收入。(责任发布:乔六花)


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码