Logo

 


格尔木的农特产品在合肥火了

 发布者:信息中心(12316)  发布时间:2020年5月21日 作者  来源:西海都市报

 

近日,格尔木助农扶贫展销会首次在合肥高新区奥特莱斯举行。来自高原的农特产品吸引了不少合肥市民围观购买。

此次线下展销的黑枸杞、红枸杞、枸杞沙棘原浆、黑枸杞泡腾片、藜麦、藏红花等15种特色农产品均来自格尔木。

通过举办线下线上相结合的扶贫助农活动,可以帮助格尔木市农牧民拓宽销售渠道,增加收入。此次活动,现场售卖的枸杞、藜麦等农产品,品质上乘,口感优良,激发了合肥市民的购买欲望,现场展销的枸杞等产品很快就销售一空,部分没有买到枸杞的市民在工作人员的引导下,关注了格尔木官方网店,进行线上购买。

活动的承办方慧诚电商程经理说:“这里销售的所有农产品,都是助农扶贫产品,是由格尔木市农牧民种植、养殖和加工的特色产品。”

平时合肥市民较少见到高原农特产品,见到远道而来的格尔木扶贫农产品,合肥市民觉得挺新鲜。在扶贫助农展销会现场,还有不少市民试吃、购买产品。(责任发布:鄂增财(实习))

 


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码