Logo

 


加强支部建设 严格落实责任

发布者:信息中心(12316)    发布时间:2020年5月21日     作者:      来源:青海省家畜改良中心


C:\Users\user\Desktop\严格落实责任11.jpg

为进一步贯彻落实青海省农业农村厅党组关于2020年党的建设、党风廉政建设和反腐败工作、意识形态工作的任务分工及工作部署,5月20日下午,省家畜改良中心党支部组织召开专题研究部署会议,会议由支部书记冯宇诚主持,全体职工参加了会议。

会议集中学习了厅党组关于2020年度党的建设、党风廉政建设及意识形态工作安排及任务分工,同时,结合省家畜改良中心实际,进一步细化工作任务,对省家畜改良中心的党建、党风廉政、意识形态工作进行了安排部署,强调要明确指导思想,以政治建设为统领,把从严管党治党贯穿始终,不断提升党建工作质量水平,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

C:\Users\user\Desktop\严格落实责任22.jpg

会上,支部书记与各支委成员签订了《2020年度党建、党风廉政、意识形态目标责任书》,要求各支委成员严格落实责任,层层传导压力,做到任务明确、责任到人,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局。

最后,支部书记做了总结讲话,他指出,党的建设是一项十分艰巨的长期任务,要在抓常、抓细、抓长上狠下工夫,严字当先,切实抓好新常态下党风廉政建设和反腐败工作要求。围绕全省畜禽种业事业,服务高原现代特色农牧业大局,主动担当,积极作为,不断增强党的政治领导力,思想引领力、群众组织力和社会号召力。(责任发布:李元秀)


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码