Logo

 


海东市平安区“四下乡”活动启动

发布者:信息中心(12316)    发布时间:2020年1月14日     作者:      来源:西海都市报


1月8日,海东市平安区2020年文化、科技、卫生、法律“四下乡”活动在三合镇启动,将党的关怀和温暖送到群众的心坎上。

此次“四下乡”活动由平安区委宣传部、区文明办主办,全区30家单位参与,以送文化、送文明、送服务等为主要内容,着力解决农民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。

“四下乡”活动结合“青海年·醉海东”系列活动,利用春节前后农闲时节,在各乡镇通过组织文艺演出、开展科普宣传、健康检查、法律咨询、农技指导、发放移风易俗等各类宣传册的形式和服务项目,向群众宣传党的十九大及十九届四中全会精神、省委十三届七次全会精神,让群众深入了解与自己生活息息相关的惠民政策和相关知识,把温暖送到农村、把欢乐送下基层、把健康送给群众,进一步丰富和活跃广大群众的精神文化生活。

活动现场,由平安区文广局精心准备的民族舞蹈《在一起》、青海“花儿”《白牡丹令》《抬花轿》、快板《树立新风尚》等节目赢得了广大群众的阵阵掌声;书法家协会会员现场挥毫泼墨写春联、送“福”字,提前为广大群众送上新春的祝福。(责任发布:乔六花)


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码