Logo

 


省农业农村厅领导亲切慰问青海湖裸鲤救护中心一线职工

发布者:信息中心(12316)    发布时间:2020年1月10日     作者:      来源:青海湖裸鲤救护中心


近日,省农业农村厅领导分赴青海湖裸鲤救护中心及中心所属两个增殖实验站,亲切慰问了中心劳模和坚守在一线的职工,让中心干部职工深切感受到党和政府关怀与温暖。

C:\Users\user\Desktop\亲切慰问11.jpg C:\Users\user\Desktop\亲切慰问22.jpg

1月6日,省农业农村厅副厅长杨林一行,来到青海湖裸鲤救护中心慰问了劳动模范,到生产一线为坚守岗位的职工送上新年祝福和慰问金。杨厅长一行与干部职工亲切交流,并检查了车间生产和安全工作,希望大家继续坚守岗位,做好各项工作,确保平安欢乐祥和过节。

C:\Users\user\Desktop\亲切慰问33.jpg C:\Users\user\Desktop\亲切慰问44.jpg

1月8日,省农业农村厅党组成员、副厅长马清德一行,远赴距离西宁200公里的青海湖裸鲤救护中心沙柳河泉吉河、布哈河黑马河增殖实验站,慰问了坚守在工作岗位的职工,向他们致以节日祝福并送去慰问金。马厅长亲切询问和查看了值班人员的工作、生活情况,希望大家守好岗位、做好工作、过好节日,为青海湖裸鲤资源恢复事业继续做出积极贡献。

省农牧工会主席韦延秀、省渔业渔政管理局局长许海抚等参加慰问工作。(责任发布:李元秀)


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码