Logo

 


支部共建谋脱贫 双节慰问话小康

 发布者:信息中心影像科  发布时间:2019年12月25日 作者  来源:发展规划处



 

“两节”前夕,根据厅党组安排部署,发展规划处、机关党委、省委农办秘书处和省农牧业项目管理中心4个党支部组织全体党员干部深入乐都区马营乡墩湾村开展联点帮扶慰问活动。

牵头支部代表全体党员干部表达了节日问候,带去了组织上的关怀。多年来我厅对产业扶贫工作高度重视,投入了大量的人力物力帮助发展农牧产业,对脱贫攻坚发挥了重要作用,取得了良好成效。今天看到大家已迁入新居,村容村貌整洁,大家精神面貌很好,我们感到无比的高兴和自豪,希望大家继续抓好农业生产,增加副业收入,巩固脱贫成果,早日步入小康社会!

党员干部参观了移民小区,到联点帮扶户家中了解生产生活情况和存在的困难,共商后续产业发展良策,自发捐款为村民带去了7000余元的生活慰问品和慰问金。

通过本次慰问活动,全体村民对党和国家兴农、强农政策有了深刻的认识,进一步增强了脱贫信心和决心。大家纷纷表示:感谢“家人”的帮助和支持,一定不辜负党和政府的关怀和期望,今后我们发展好产业,多方面增加收入渠道,不断巩固脱贫成果,过上幸福美满的生活。


2.jpg3.jpg
慰问现场
慰问现场
4.jpg5.jpg
慰问现场慰问现场
6.jpg7.jpg
慰问现场慰问现场


 


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码