Logo

 


化隆群科镇农民夜校开讲

发布者:信息中心(12316)    发布时间:2019年12月3日     作者:      来源:西海都市报


近日,化隆回族自治县群科镇在该镇雪什藏村、城西社区、工农兵村、滩南村举行建设新时代文明实践中心(试点)开班仪式。

“通过新时代文明实践活动,镇干部向我们老百姓宣传了党的政策,我们听得懂,记得住,非常好。”则塘村党支部书记马晓红高兴地告诉记者。

据了解,群科镇制定印发新时代文明实践中心建设工作安排意见,成立以镇党委书记为组长的新时代文明实践中心建设工作推进领导小组,在充分调研的基础上新时代文明实践中心与农民夜校、文化书屋、文化服务中心有效整合,率先在雪什藏村、城西社区、工农兵村、滩南村打造4个农民夜校,同时,注重试点村辐射周边2-3个村,实现覆盖全镇。

“开展新时代文明实践活动,以农民夜校为主阵地,推进社会主义核心价值观宣传教育,突出‘五讲五干’,深入开展群众性文化活动,抓好五星级文明户创建,持续推进移风易俗和农村人居环境整治工作,最终实现群众在哪里,文明实践就延伸到哪里。”群科镇党委组织委员石文辉说。(责任发布:张强霞)


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码