Logo

 


青海省2019年“宪法进农村”主题日活动启动

发布者:信息中心(12316)    发布时间:2019年12月3日     作者:      来源:青海日报


根据省第全二个“宪法宣传周”活动统一部署,12月2日,由省农业农村厅牵头,联合湟中县农业农村局、湟中县西堡镇葛家寨二村村委、省农牧业市场信息中心、青海“12316”三农服务热线共同启动青海省2019年“宪法进农村”主题日活动。

启动活动现场,工作人员在向村民发放宪法等相关法律法规宣传手册的同时,认真讲解宪法在各个领域的基本规定,并宣传土地确权、乡村振兴战略、农村产业革命、产业扶贫、法治乡村建设等,省农业农村厅法规处工作相关人员还现场为群众答疑解惑,收到了良好的宣传效果。

据介绍,“宪法进农村”主题日活动以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题,针对农民群众法治需求和关注的热点问题,深入开展宪法和涉农法律法规宣传教育,增强农民群众对宪法的情感认同,提高农民群众的法治意识,为实施乡村振兴战略、推进乡村治理体系和治理能力现代化创造良好的法治环境。(责任发布:张强霞)


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码