Logo

 


玉树州级领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核第二组莅临玉树州农牧和科技局考核2019年度工作

发布者:信息中心(12316)    发布时间:2019年12月2日     作者:      来源:玉树州农牧和科技局


C:\Users\user\Desktop\考核2019年度工作11.jpg

2019年11月28日下午,以玉树州政协常务副主席张国强为组长,州委组织部副部长李文、州政府副秘书长张广勋为副组长的州级领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核第二组一行10人莅临玉树州农牧和科技局考核2019年度工作。

在年度目标责任绩效考核工作汇报会上,考核组一行对开展考核的目的意义和相关事项进行了强调说明,并就做好考核工作提出明确要求。局长才仁扎西代表局领导班子衷心感谢州委州政府对玉树州农牧和科技局工作的关心支持,对考核组一行莅临指导表示热烈欢迎,并围绕抗灾救灾、牦牛产业发展、生态畜牧业合作社建设、乡村振兴示范试点村建设、生态文明建设等农牧科技中心工作和年度考核指标内容作了2019年度工作总结报告。

随后,参会人员对局领导班子和班子成员2019年工作情况进行了民主测评,考核组成员分组现场查阅了省委省政府硬性指标完成情况、州委州政府重点任务完成情况、年度重点业务工作、精准扶贫、领导班子建设、依法行政、机关党建、意识形态与精神文明建设、民族团结进步先进区创建及社会信用体系建设等工作记录、台账以及相关佐证材料。

会后,考核组召集局领导班子成员、部分科室或站场负责人进行了个别谈话,进一步了解领导班子和领导干部履行岗位职责情况以及加强领导班子建设的意见和建议。局领导班子全体成员、局机关全体干部、局属各单位主要负责同志和部分干部代表近50人参加会议。(责任发布:李元秀)


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码