Logo

 


第十七届中国国际农产品交易会开幕 我省65家企业携300多种名优特农产品集中亮相

 发布者:管理员  发布时间:2019年11月25日 作者  来源:省农牧业市场信息中心



 

11月15日,由农业农村部和江西省政府共同主办的第十七届中国国际农产品交易会在江西省南昌市绿地国际博览中心举行。我省组织65家企业携带300多种名优特农产品集中亮相农交会。

今年,我省65家企业分布于综合、地理标志、扶贫和市场化4个展区,面积近600平方米。综合展区有可可西里、西北骄、五三六九、香三江、青藏牧场乳业、金祁连乳业为代表的牦牛加工产业,有可可西里、互助青稞酒、大宋丰通粮食、新丁香粮油、新绿康食品、祁连青稞酒业为代表的青稞加工产业,集中展示了青海农牧业特色品牌。

DSC_2171 - 副本 (2).JPG

农业农村部领导参观我省展厅

 

DSC_1839 - 副本 (2).JPG

DSC_1794 - 副本 (2).JPG

省政府副秘书长马锐、省农业农村厅厅长王玉虎等领导巡查我省参展企业。

在地理标志展区,我省组织了祁连黄菇、祁连藏羊、祁连牦牛、乌兰茶卡羊、玉树牦牛湟中燕麦、互助八眉猪、互助黄芪、互助当归、互助大黄、柴达木枸杞、泽库牦牛、泽库藏羊等12个地理标志农产品授权的50多种深加工产品进行展示推介。扶贫展区主要以果洛藏族自治州、黄南藏族自治州和玉树藏族自治州的农畜产品加工企业为主,集中展示了来自三区三州贫困地区 企业加工产品。市场化展区有20家在畜禽展区,有20家在粮油展区。

DSC_2008 - 副本 (2).JPG

省农业农村厅厅长王玉虎、副厅长马清德为我省农牧企业代言

省农业农村厅副厅长马清德介绍:今年的农交会是我省参展企业最多、参展规模最大,特别是突出了牦牛、青稞两大特色产业,是历届以来参展产品特色最鲜明的一届。参加展交会,目的是让青海农牧企业进一步开阔眼界,主动融入到全国农产品交流交融的大市场、大平台中,放眼全国、放眼世界,加快“青字号”品牌培育,让一批叫得响、过得硬、有影响力的“青字号”特色农牧业品牌叫响国内外市场。

DSC_1751 - 副本 (2).JPG

信息好快啊

微信图片_20191116131820 - 副本.jpg

果茶好香啊!


 

 


打印』『关闭

青海省农业农村厅  |    关于我们  |    网站声明  |    联系我们    
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率 
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号

网站二维码
微信二维码