省乡企推广站开展国庆节前廉政提醒和安全检查

 发布者:信息中心  发布时间:2019年10月9日 作者  来源:青海省乡镇企业技术推广站

提醒和安全检查11.jpg

国庆将至,为深入贯彻落实《中央八项规定》精神和厅党组相关廉政规定,进一步严明工作纪律,增强廉洁自律意识,9月30日上午,省乡镇企业技术推广站围绕实际工作,就如何加强党风廉政建设、确保干部职工过一个风清气正的节日,开展了节前廉政提醒集体谈话。

提醒和安全检查22.jpg

会上,传达学习了驻厅纪检监察组《关于对查纠“四风”、深化作风建设情况进行监督检查的通知》和厅办公室《关于切实加强当前安全防范工作的通知》等文件,同时对国庆节期间落实中央八项规定精神和节日廉洁自律工作进行了再安排、再提醒、再要求。一要切实提高政治站位。把落实中央八项规定精神作为树牢“四个意识”、坚定“两个维护”的重要体现,严守政治纪律和政治规矩。二要切实履行主体责任。把落实中央八项规定精神与“不忘初心,牢记使命”主题教育整改工作结合起来,认真落实“一岗双责”,加强教育、监管和检查力度,坚决防止违纪违规行为的发生。三要切实加强监督检查。把加强对党员干部的监督管理与落实好节日值班值守职责、安全检查工作结合起来,筑牢红线意识防线,深刻认识做好新中国成立70周年安全工作的重要性,确保国庆节期间安全万无一失。

提醒和安全检查33.jpg

会后,由省乡镇企业技术推广站办公室牵头,对办公区、家属区的用电、用水和消防等进行了督导检查,重点查看了所管辖的家属区的消防通道、楼梯过道、管道井、配电室等环节。并要求家属区管理人员加强节日期间的防范工作,及时提醒住户外出时一定要将电器、燃气、自来水龙头关好,门窗封闭,确保家庭财产安全。(责任发布:李元秀)

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号