省动监所举行喜迎新中国成立70周年青海解放70周年庆祝活动

发布者:信息中心    发布时间:2019年10月8日     作者:      来源:青海省动物卫生监督所


新中国成立70周年22.jpg

新中国成立70周年11.jpg

为喜迎新中国成立70周年青海解放70周年,9月30日,省动物卫生监督所开展了丰富多彩的庆祝活动。

上午9时,在动监所院内,举行了升国旗仪式。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,全体党员干部向国旗行注目礼,全场肃立致敬,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。

新中国成立70周年33.jpg

下午14时,省动物卫生监督所党支部组织全体干部职工一同观看电影《我和我的祖国》。通过气势恢宏的电影场景,大家追忆了新中国成立70年来,以小人物见证新时代、普通百姓与共和国息息相关的7个故事,唤起不同时代人的回忆,大家为伟大祖国繁荣发展感到无比骄傲,多次留下激动的热泪。

新中国成立70周年44.jpg

活动结束后,大家共同与国旗合影,纷纷表示要乘着新时代之势,不忘初心、牢记使命,不忘来路、与祖国同行,再次吹响奋斗号角,站在新的历史起点不断开创动物卫生监督事业的新征程、新局面,以昂扬姿态和优异成绩向伟大祖国献礼。(责任发布:李元秀)


打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号