湟中县猪和肉羊生产培训工作圆满结束

 发布者:信息中心  发布时间:2019年9月30日 作者  来源:湟中县农业农村局

猪和肉羊生产培训11.jpg

9月23日,湟中县举行了生猪和肉羊生产培训班结业典礼。本次培训为期17天,其中:理论课程7天、生产实践5天、跟踪服务5天。培训重点包括农民素养与现代生活提升、农产品质量安全、猪品种及仔猪繁育技术、肉羊高效繁殖技术等内容。共培育养殖业学员80名,合格率达100%, 6名学员获得“优秀学员”称号。

通过培训,拓宽了农牧民的视野,激发了参训学员调整畜禽养殖结构和发展现代农牧业生产的热情,为湟中县培养了一支有文化、懂技术的科学养畜队伍。(责任发布:李元秀)

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号