青海省畜牧总站开展青海解放70周年发展成就展参观活动

发布者:信息中心    发布时间:2019年9月30日     作者:      来源:青海省畜牧总站


青海解放70周年11.jpg

为进一步坚定“四个自信”,增强“五个认同”,筑牢中华民族共同体意识。930日下午,省畜牧总站组织干部职工参观青海解放70周年发展成就展。

一幅幅展示70年来青海经济社会发生翻天覆地变化的照片既见证了青海的辉煌历史,也昭示了青海的美好未来。青海70年的发展历程,展示了青海从解放初一座民生凋敝的旧城发展到如今的生态环境大省,这一令人瞩目的成就,离不开老一辈革命先烈和革命前辈的艰苦奋斗,也离不开青海人民的团结奋进、努力拼搏。辉煌的历史激励我们一定要团结拼搏、砥砺奋进,为实现青海“一优两高”而不懈奋斗。

青海解放70周年22.jpg

观展结束后,大家怀着激动的心情一致表示,通过参观本次成就展,更加深刻了解了青海70年来解放和建设发展的光辉历程,更加切实领会到只有中国共产党才能救中国、只有中国特色社会主义才能发展中国的真理,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,务实重干、开拓进取,用更加努力的姿态投入到畜牧技术推广工作当中去,为创造新时代青海的光辉业绩做出新的更大贡献。(责任发布:李元秀)


打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号