青海省畜牧总站开展“我们的节日”主题党日登山活动

发布者:信息中心    发布时间:2019年9月30日     作者:      来源:青海省畜牧总站


我们的节日.jpg

国庆、重阳将至,为庆祝中华人民共和国成立70周年,增强干部职工身体素质,深入挖掘中华民族传统节日的文化内涵。930日上午,省畜牧总站组织职工开展徒步攀登南山活动。

“我们的节日”22.jpg

“我们的节日”44.jpg

登山过程中,大家一路情绪高昂,赛程中相互鼓励、相互加油,持续两个多小时的登山活动一路沉浸在欢乐、文明、和谐的氛围中,职工们在感受集体生活的同时也对美好生活充满了憧憬和希望。

“我们的节日”33.jpg

到达山顶后,大家以歌唱祖国的形式为伟大祖国庆生,全体职工挥舞国旗,认真演唱歌曲。大家带着对伟大的热爱,高唱着《歌唱祖国》《我和我的祖国》,整个山顶都充满着职工们洪亮又深情的歌声。

“我们的节日”55.jpg

此次活动,不但活跃和丰富了职工们的业余生活,促进了相互交流,增强了凝聚力,更增强了职工们强烈的爱国之心,祝福祖国生日快乐,繁荣昌盛。(责任发布:李元秀)


打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号