青海省畜禽养殖废弃物治理及资源化利用高级研修班在四川农业大学举办

 发布者:信息中心  发布时间:2019年9月29日 作者  来源:青海省畜牧总站

畜禽养殖废弃物治理及资源化利用1.jpg

近日,由青海省人力资源和社会保障厅主办、省农业农村厅承办、省畜牧总站具体实施的青海省畜禽养殖废弃物治理及资源化利用高级研修班在四川农业大学开班。

畜禽养殖废弃物治理及资源化利用2.jpg

开班仪式上,青海省畜牧总站站长拉环、四川农业大学远程与继续教育学院党总支副书记舒敏分别做了重要讲话;邀请农业农村部沼气研究所、四川省畜牧总站、四川农业大学、成都土测中心、成都农林科学院、三台县农业农村局权威专家、教授为大家授课。 

畜禽养殖废弃物治理及资源化利用3.jpg

畜禽养殖废弃物治理及资源化利用4.jpg

该培训班是为青海省培养培训紧缺急缺畜禽粪污资源化利用高层次人才的培训班,来自青海省各市(州)、县(市、区)畜牧兽医站、规模养殖场、有机肥加工企业、省级有关单位主要负责人及技术人员45人参加培训。(责任发布:李元秀)

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号