情系一线 温暖职工——省三角城种羊场为困难职工发放帐篷

发布者:信息中心    发布时间:2019年9月11日     作者:      来源:青海省三角城种羊场


情系一线  温暖职工11.jpg

为巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,为职工办实事,解难题,谋幸福,9月10日省三角城种羊场党委对省三角城种羊场困难牧工进行了帐篷发放活动。

此次发放的对象是各大队经层层把关推选的四十五位一线困难牧工。发放仪式上场党委书记、场长杨生龙同志勉励大家,困难是暂时的,在你们身后有场党委的关心支持,有全场两千七百多职工家属的关心帮助,没有战胜不了的困难,希望大家鼓起生活的勇气,努力工作,今后的日子会越来越好的。

情系一线  温暖职工22.jpg

杨书记指出,今天在这里进行帐篷发放,是场党委对放牧职工的关心和关爱,帐篷是厅里无偿调拨的,这体现了厅党组对羊场工作的重视和关心,充分彰显了厅党组对羊场职工的关爱和关怀,在感恩的同时,希望大家认真履行好各自的职责,凝心聚力,共建“和谐羊场、幸福羊场”。

通过今天的活动,职工们一致表示,今后将以更加饱满的热情投身到工作当中,以优异的生产成绩为羊场发展做出新的贡献。(责任发布:李元秀)


打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号