省政协副主席张守成一行督办调研重点提案办理情况

 发布者:朱国兴  发布时间:2019年9月4日 作者  来源:质监局



    为全面做好省委主要领导领办的“关于打造青海全域绿色有机农产品生产基地” 重点提案办理工作进展,9月4日,省政协张守成副主席带领省政协提案委、省委督查室、农工青海省委和省政协委员一行,莅临我厅参观了部省共建绿色有机农畜产品示范省阶段性成果展和省农业农村厅农牧工作展馆。张守成副主席在参展时指出:一定要抓好农畜产品绿色有机认证,产品溯源监管等工作,积极打造有机产品品牌,实现特色特价,优质优价。

参观结束后,张守成副主席一行赴湟中县李家山镇大路村、纳家村、下油房村对马铃薯、蚕豆、油菜化肥农药减量增效行动三个示范点,马铃著有机肥替代化肥田间试验和湟中县全国绿色食品原料(马铃薯、油菜、蚕豆)标准化生产基地进行了实地调研考察。

张守成副主席在田间地头听取湟中县农业农村部门负责人介绍,察看了马铃薯、蚕豆、油菜田间长势,详细询问了农民化肥农药减量增效行动生产成本增加、减产等问题。

调研考察结束后,张守成副主席对我厅打造青海绿色有机农产品生产基地和示范省建设工作取得的阶段性成果给予了高度评价和充分肯定。厅党组成员、副厅长马清德,厅农产品质量安全监管处、种植业管理处、西宁市农业农村局负责人陪同调研考察。


DSC_0170.JPGDSC_0222.JPG
参观部省共建绿色有机农畜产品示范省阶段性成果展参观农牧工作展馆
DSC_0310.JPGDSC_0327.JPG
详细询问农民化肥农药减量增效行动生产成本增加、减产等问题听取湟中县农业农村部门负责人介绍情况


 

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号