海晏县农牧水利和科技局深入开展民族团结进步宣传日活动

发布者:信息中心    发布时间:2019年8月13日     作者:      来源:海晏县农牧水利和科技局


民族团结进步宣传11.jpg

为全面推进海晏县农牧水利和科技局民族团结进步事业五年再提升工作,营造良好的宣传氛围和声势,根据海晏县创建办《关于印发2019年民族团结进步宣传月活动方案》的通知精神,8月9日,县农牧水利和科技局组织干部职工开展了民族团结进步宣传教育学习会,并在王洛宾文化广场开展了民族团结宣传日活动。

此次宣传日活动旨在大力宣传党的民族宗教政策、《青海省促进民族团结进步条例》 、《民族宗教事务条例》等法律法规,进一步增强各族群众的民族意识,使各族群众了解和掌握了民族宗教政策,努力为海晏县农牧水利和科技局创建民族团结进步工作营造了良好的社会环境。

民族团结进步宣传22.jpg

整个活动内容丰富,形式多样,通过发放宣传资料,悬挂横幅,发放各类民族团结相关的法律书籍等,发放纸盒、围裙等法治宣传品50件,通过集中宣传日活动,采取多种方式宣传增强了他们对民族团结进步创建工作的认识。懂得了民族宗教政策,使海晏县各族群众更加团结和睦,为社会和谐稳定起到了积极的推动作用。(责任发布:李元秀)


打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号