省农业农村厅举办党支部书记集中学习班

发布者:信息中心    发布时间:2019年8月9日     作者:      来源:厅机关党委(纪委)


集中学习班4.jpg

8月9日,省农业农村厅举办党支部书记集中学习班,专题学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话。厅系统各级党组织75名书记、副书记参加了学习。

集中学习班2.jpg

集中学习班1.jpg

在学习班上,省委党校梁代生教授以“提高政治站位、找准方法路径、严格责任落实”为题,从准确把握习近平在中央和国家机关党的建设工作会议讲话的背景和意义;认真学习《讲话》精神,不断提高党建工作质量,推动基层党组织全面进步;贯彻《讲话》精神,把《中国共产党党支部工作条例(试行)》落到实处三个方面做了专题辅导。全体参学人员原文学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话和《中国共产党党支部工作条例》,并围绕专题学习内容畅谈思想认识和今后加强支部工作的思路举措。

集中学习班3.jpg

集中学习班5.jpg

学习班要求各级党组织书记、副书记要深刻领会讲话精神,提高思想认识,对照讲话找问题、找差距、找路径、找方法,自觉用讲话精神统一思想和行动;要履行党建主体责任,认真落实《中国共产党党支部工作条例》,牢牢抓好党的建设;要发挥党组织政治优势和组织优势,抓好党建促中心,把党的建设成果体现在攻坚克难解决问题、建设“一懂两爱”“三农”工作队伍上,更好地服务“乡村振兴”,促进农业农村各项工作发展。(责任发布:李元秀)


打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号