2019中国(青海)藏毯国际展览会暨生态产业博览会隆重开幕

 发布者:朱国兴  发布时间:2019年8月8日 作者  来源:市场信息处



    87日上午,2019中国(青海)藏毯国际展览会暨生态产业博览会在西宁国际会展中心隆重开幕,我厅参加了高原生态农牧业理念馆的展示,高原生态农牧业理念板块面积300平米,以绿色为主色调,辅以绿植实物点缀,突出生态青海、绿色农牧发展理念,展区设置生态农牧业综合介绍、智慧农牧业、节水无土栽培、绿色有机肥、生态企业展示五大板块。通过LED大屏幕、灯箱展板,模型沙盘、绿植实物、LCD大数据平台等多种展示方式,直观立体展示我省近年来深入贯彻落实习近平总书记视察青海时重要讲话精神,在发展生态农牧业、绿色农牧业等方面所取得的成就和贡献。


DSC_9511.JPGDSC_9519.JPG

省委副书记、省长刘宁,商务部党组成员、副部长王丙南,副省长刘涛在马清德副厅长的陪同下详细了解了省部共建绿色有机示范省和青海省互联网+”智慧农牧业大数据平台建设情况。

省委副书记、省长刘宁,商务部党组成员、副部长王丙南,副省长刘涛在马清德副厅长的陪同下详细了解省部共建绿色有机师范省和青海省“互联网+”智慧农牧业大数据平台建设情况。

DSC_9479.JPGDSC_9472.JPG

马清德副厅长在海省互联网+”智慧农牧业大数据平台展示区了解企业参展情况

高原生态农牧业理念馆


 

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号