大通县举办果菜茶有机肥替代化肥试点项目培训班

 发布者:信息中心  发布时间:2019年8月1日 作者  来源:大通县农业农村局

果菜茶有机肥替代1.jpg

为充分落实好大通县果菜茶有机肥替代化肥试点项目,7月31日,大通县蔬菜技术推广中心组织项目实施合作社、公司等主体单位相关负责人及技术人员,在景阳镇大寨村举办有机肥替代化肥培训班。

培训班上,县蔬菜技术推广中心技术人员围绕如何科学合理施肥、施用有机肥的好处、有机肥的质量要求、技术操作规程、改良土壤等实用技术作了深入浅出的讲解。

通过培训,使学员们进一步充分认识到实施有机肥替代化肥项目对改良土壤结构、提高蔬菜品质、保护农业生态环境、促进农业可持续发展有着重要的推动作用。 同时,在培训现场发放有机肥替代化肥资料80余份。

本次培训受到学员们的一致好评,为继续深入推进大通县有机肥替代化肥工作奠定了良好的基础。(责任发布:李元秀)

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号