情系老干部,慰问暖人心—县农牧系统看望退休老干部

发布者:信息中心    发布时间:2019年7月11日     作者:      来源:久治县农牧水利和科技局


情系老干部,慰问暖人心1.jpg

在建党98周年之际,根据县委组织部相关安排,7月10日下午,带着对老党员、干部浓浓的关爱之情,久治县农牧系统走访慰问了六位退休老党员、干部,为他们送去了慰问金和慰问品。

每到一家,局领导与老同志亲切地拉家常、话健康,详细询问他们的身体状况和需要解决的困难与问题,认真倾听他们的心声;对他们曾经为全县畜牧业发展做出的重要贡献表示衷心感谢;同时向他们虚心征求意见和建议;希望他们继续关心久治县经济社会发展,积极建言献策,并祝福他们身体健康、生活幸福。退休人员对此次农牧系统登门慰问纷纷表示衷心感谢,老党员官却在县畜牧兽医工作站退休,在他的家里,老人回忆起过去的艰苦岁月,激动地说:现在我老了,每天的工作就是把自己的党徽擦亮,退休20多年,只要胸前戴着党徽,就觉得特别光荣,是共产党给了我今天美好的生活,特别感谢党,感谢政府对我们的照顾。

2.jpg

酷暑时节,通过对退休党员干部的慰问,让他们实实在在感受到了党和政府给他们送去的温暖和关怀,他们纷纷表示要继续发挥余热,为久治县畜牧业发展积极献言献策,贡献自己的力量。(责任发布:李元秀)


打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号