农业农村部调研组赴青海省开展大水面生态渔业发展调研

发布者:信息中心    发布时间:2019年7月11日     作者:      来源:厅渔业渔政管理局


生态渔业发展调研11.jpg

近期,农业农村部原党组成员、中国农村合作经济管理学会理事长毕美家和农业农村部渔业渔政管理局二级巡视员江开勇调研组一行,在青海省农业农村厅副厅长王志亮等陪同下,对青海省尖扎县李家峡水库、共和县龙羊峡水库、贵德县黄河清国家级湿地公园以及青海湖水域开展大水面生态渔业发展情况调研。

调研组通过集体访谈、实地考察等方式,详细了解青海省大水面生态渔业的基本情况、发展历程、具体模式、成功经验和存在的问题。调研组对青海省大水面渔业生态养殖模式及助力扶贫所取得的成效给予了充分的肯定,同时对青海省大水面渔业未来发展方向、渔业一二三产融合发展等方面提出了宝贵意见和建议。

生态渔业发展调研22.jpg

调研组表示,要继续深入推广生态养殖模式,开发特色冷水鱼产品,加强宣传推广,努力打造具有高原特色的冷水鱼品牌。(责任发布:李元秀)


打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号