青海省委第七巡回指导组赴省农业农村厅三角城种羊场调研指导工作

发布者:信息中心    发布时间:2019年7月10日     作者:      来源:青海省三角城种羊场


调研指导工作1.jpg

7月9日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组组长王晓健一行在副厅长孙文龙同志陪同下,赴厅属单位三角城种羊场调研指导。

调研指导工作2.jpg

巡回指导组一行到三角城种羊场一大队党支部进行了现场调研。在座谈会上,三角城种羊场党委负责人就成立主题教育领导小组、制定实施方案、宣传动员;边学习、边检视问题、边整改;营造舆论氛围,开展系列专题活动;采取多样形式,广泛征求职工意见建议,为职工办实事、解难题等方面做了专题汇报。一大队党支部书记就开展主题教育做了汇报。

王晓健同志充分肯定了三角城种羊场在主题教育中谋羊场发展、谋职工幸福,服务青海畜牧产业振兴,服务农牧民增收,践行“爱场如家、爱岗敬业、团结奋斗、振兴羊场”的做法。他指出,学习的过程也是发展的过程,“谋羊场发展、谋职工幸福”,是三角城种羊场践行主题教育的真实体现。

 

调研指导工作3.jpg

孙文龙同志就三角城种羊场下一步做好主题教育提出了三点要求:一是在检视问题上再实一些、突出职工增收,羊场发展主线;二是借主题教育抓好建章立制工作、党建工作、思想建设工作;三是通过主题教育实现思想有进步、业务工作有成效、党建工作有起色。(责任发布:李元秀)


打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号