厅计划财务处党支部开展集中学习研讨

 发布者:秦渝东  发布时间:2019年7月9日 作者  来源:厅计划财务处



根据《中共青海省农业农村厅党组关于印发开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的通知》(青农党组〔2019〕43号)要求,7月8日上午,厅计划财务处党支部组织党员干部围绕“增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’”开展集中学习研讨,并结合学习研讨对下半年重点工作做出安排。

IMG_0779.JPG

研讨会上支部每一位党员交流了自己对初心和使命的理解,分享了近期开展主题教育活动的学习成果,并一致认为只有坚定“四个自信”,才能抓住机遇,迎接挑战,实现中华民族伟大复兴;只有践行“四个意识”,才能保持根本的政治方向、政治立场、政治要求和政治定力,凝聚力量,实现党和国家的长治久安。支部纪检委员刘永红从个人的初心、党员的初心展开分析,提出了奋斗就是要比对党的事业的忠诚、比对本职工作的尽心尽责、比对人民群众的深厚情谊。并结合近几年工作,分析工作中存在的问题,并表态在工作中要做到坚持学习,提升担当能力,加强服务意识,保持清正廉洁。

最后,支部书记陈克雄作了总结发言,要求每位党员都要始终铭记初心,做党的忠诚卫士,维护党的纪律的执行,要结合主题教育活动,查找自身的差距。一是要初心不忘常激励,牢记自己的初心,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,践行“两个维护”;二是要对标对表找差距,多向楷模学习,多向优秀学习,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。三是要立足本职多奉献,明确自己的角色定位,立志做事,发挥自己的作用。四是要严于律己作表率,时刻用党纪法规规范自己的言行。 

 

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号