青海省三角城种羊场肉羊出栏竞价交易公告

发布者:信息中心    发布时间:2019年7月4日     作者:      来源:青海省三角城种羊场


经研究决定,2019年7月8日下午14:30,我场举办第十三届肉羊竞价交易会 ,特邀请符合条件的企业、专业合作社、个人参加交易,现就有关事项公告如下:

一、交易安排

品种

竞价交易数量(只)

交易预展、报名时间

竞价交易时间

预展、交易地点

青海毛肉兼用细毛羊、藏系羊

11000左右

详见《交易目录》

2019年7月47月8日上午12.00止

2019年7月8日下午14:30

青海省三角城种羊场

二、交易资格

   具备承担经济和法律责任能力的企业、专业合作社或个人。

三、交易方式

(1)本次竞卖会本着“公开、公平、公正”的原则和“优羊优价,价高者得”的规则下进行。交易方式采取有底价竞价交易,肉羊出栏整体分群竞价交易、不做零散竞卖。

(2)当竞价交易价格高于或等于底价时成交,低于底价时交易不成功。交易品种、质量、数量、成交价格以竞价交易现场实际为准,竞买人成交后,当日与场签订《肉羊购销合同》。

(3) 竞价交易成交后,成交者结清全款,凭场财务科出具的出库单提羊运输出场。

 四、保证金、货款结算

1)竞买人在登记竞价交易报名时,交入竞价交易保证金壹拾万元整,作为履约保证金,成交后可抵货款,未成交者全额退还。

2)竞买人成交后,必须在三日内转账结清全部货款。

收款单位:青海省三角城种羊场

账号:330001040001595

开户银行:中国农业银行股份有限公司刚察县支行

五、其他

本公告未尽事宜,按《2019年度青海省三角城种羊场肉羊出栏竞价交易细则》相关规定执行。

咨询电话:0970—8654554       13897104324

联系人:市    山发刚


打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号