青海农牧大厦消防知识培训及灭火现场演练圆满完成

 发布者:信息中心  发布时间:2019年7月1日 作者  来源:青海省畜牧总站

消防知识培训1.jpg

为进一步提高消防安全知识及灭火技能,贯彻“预防为主、防消结合”的消防工作方针,6月28日下午,省畜牧总站组织农牧大厦全体职工进行消防知识安全培训和灭火现场演练。

培训现场,通过典型案例就消防日常管理检查、疏散逃生、消防火灾的应急预防以及消防器材的正确使用方法进行了深入浅出的讲解。结合实际,对火灾特点、火灾发生、发展、熄灭的基本规律和特点等方面知识进行了详解。并对防范措施和如何对初期火灾进行扑救、如何组织人员疏散、火场自救逃生方法等进行了现场演练。

消防知识培训2.jpg

通过消防安全现场演练的培训,使全体职工认识到培养良好消防安全意识的重要性,增强了防火意识,提高了防火应急操作能力,确保办公环境安全有序,各项工作平安健康发展。(责任发布:李元秀)

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号