省农业农村厅表彰先进典型开展“不忘初心、牢记使命”主题党课庆祝建党98周年

 发布者:朱国兴  发布时间:2019年6月28日 作者  来源:机关党委



6月28日,省农业农村厅党组召开表彰大会,以表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课的形式庆祝中国共产党成立98周年,以先进激励党员,以党课洗礼思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推进农业农村工作。

表彰大会上,厅党组对厅系统19名优秀共产党员、8名优秀党务工作者、10个先进基层党组织进行表彰。要求厅属各级党组织和广大党员以先进典型为榜样,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,学习先进、争当先进、赶超先进,激发斗志、担当使命,不忘初心、继续前进。会议从始终把政治建设放在首位、始终履行好党组织书记抓党建第一职责、始终强化从严管党三个方面安排部署了厅系统党的建设。

厅党组书记王玉虎以《不忘初心 牢记使命 争做“一懂两爱”的“三农”干部》为主题,结合学习感悟和自身实践,为参会人员上了一堂精彩生动的党课。党课紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,谈农业农村人的初心和使命,谈怎样才能不忘初心、牢记使命,谈农业农村人的责任担当,诠释了“不忘初心、牢记使命”,分析了农业农村工作面临的新形势、三农工作者的新职责,提出了守初心、担使命的方法本领,做“一懂两爱”三农工作者,为乡村振兴和加快农业农村现代化作出新的更大贡献。主题党课为全厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育起到了很好的指导和推动作用。

在家的厅领导,厅机关全体公务员,各党委、总支、支部书记, “两优一先”代表130多人参加会议。省委第七巡回指导组组长王晓健参加会议。


DSC_8723.JPGDSC_8742.JPG
表彰大会现场颁   奖
DSC_8781.JPGDSC_8708.JPG
厅党组书记王玉虎讲党课厅党组成员副厅长马清德主持会议
DSC_8718.JPGDSC_8710.JPG
表彰大会现场表彰大会现场
DSC_8731.JPGDSC_8749.JPG
获奖代表合影
获奖代表合影
DSC_8737.JPG
DSC_8754.JPG
获奖代表合影交流发言


 

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号