省农业农村厅组织召开全省非洲猪瘟防控工作会议

 发布者:朱国兴  发布时间:2019年6月27日 作者  来源:兽医局



6月26日,省农业农村厅组织召开全省非洲猪瘟防控工作会议。西宁市、海东市所辖各县(区)以及海西州、海北州、海南州、黄南州重大动物疫病防治指挥部办公室负责同志,省重大动物疫病防治办公室、省动物疫病预防控制中心、省动物卫生监督所相关人员参加会议。

会上,厅兽医局负责同志传达了省委省政府领导和厅主要领导同志关于非洲猪瘟防控工作的批示精神。西宁市、海东市、海西州、海北州就前一阶段非洲猪瘟防控工作情况进行了汇报交流。

厅党组成员孙应祥对当前非洲猪瘟防控工作进行了再动员、再部署。要求各地认真贯彻落实领导批示精神,进一步提高政治站位,压实防控责任,强化部门协作,突出四个务必,补齐防控短板。将非洲猪瘟防控工作做为不忘初心、牢记使命主题教育的实践课,坚决打赢防控攻坚战,给人民群众交一份满意的作业。


DSC_8649.JPGDSC_8634.JPG
厅党组成员孙应祥对当前非洲猪瘟防控工作进行了再动员、再部署。厅兽医局马睿麟局长传达省委省政府领导和厅主要领导的批示精神。
DSC_8637.JPGDSC_8643.JPG
会  场
会  场


 

 

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000557号