平安区召开农村综合改革暨“空壳社”专项清理工作推进会

 发布者:信息中心  发布时间:2019年6月12日 作者  来源:平安区农业农村和科技局

   

专项清理.jpg

    为认真贯彻落实中央和省、市关于农村综合性改革工作有关会议精神和要求,确保平安区农村综合性改革工作有序推进。6月12日,平安区召开农村综合性改革暨“空壳社”专项清理工作推进会,各乡(镇)乡(镇)长、主管乡(镇)长,区农科局、发改局等区直单位主要负责人参加了会议,区委副书记付强、区政府副区长韩秦出席会议。

会上,区农业农村和科技局局长李庆宏通报了全区农村集体产权制度改革、农村土地确权“回头看”及“空壳社”专项清理工作开展情况。各乡镇分别就农村集体产权制度改革和农村土地确权“回头看”工作进展情况及下一步工作打算进行了发言。

韩秦副区长就农村集体产权制度改革工作、土地确权“回头看”及专业合作社“空壳社”专项清理工作进行了再安排再部署。

    付强副书记从牢牢把握好农村改革的方向性和基础性、牢牢把握好农村改革的区域性和战略性、牢牢把握好农村改革的系统性和关联性、牢牢把握好农村改革的实效性和紧迫性、牢牢把握好农村改革的底线性和法治性、牢牢把握好农村改革的创新性和协调性等六个方面就持续深入推进平安区农村综合改革各项工作提出了具体要求。并强调,对相关改革工作措施不明、推动不力,工作严重滞后的,要一查到底,严肃问责,绝不姑息。

会议强调,各乡镇、各相关部门要在思想上引起高度重视,认真领会好、贯彻好、落实好此次会议精神,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上,立即行动,采取有效措施,狠抓工作落实,确保平安区农村综合性改革工作圆满完成。(责任发布:李元秀(实习))

 

打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号