循化县召开全县河湖长制工作落实调度联系会议

发布者:信息中心    发布时间:2019年6月12日     作者:      来源:循化县农业农村和科技局   


循化县召开1.jpg

根据水利部河湖司专项督查循化河湖管理工作反馈问题整改方案要求,6月11日下午,县政府组织召开全县河湖长制工作落实调度会议。会议由县政府主持,县政府主管县长、县水利局、县生态环境局、县自然资源局、县卫生健康局、县公安局、县司法局及查汗都斯乡主要负责人工20人参加了会议。 

会上就水利部河湖司反馈“黄河河道内有多少个网箱,河滩建有网箱管理房屋乱占问题”循化县海鸿渔业开发有限公司附属用房存在挤占河道、违建现象整治工作各部门提出整改意见。该公司周围辅助用房没有相关部门批文,属于违建;自然资源、生态环境、乡镇人民政府多次发下违法拆除通知,经督查没有整改迹象。根据《中华人民共和国土地法》、《中华人民共和国环保法》等法律规定,相关部门联合下达限期拆迁通知书,要求3日以内自行拆除违建并恢复原貌。

循化县召开2.jpg

会议强调:一是各部门要准确把握形势,清醒认识当前形势;二是要层层靠实工作责任,确保履职履责到位;三是要求行动上要快,确保按期完成清理整治任务。(责任发布:李元秀(实习))


打印』『关闭

青海省农业农村厅 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们   
版权所有:青海省农业农村厅 网站维护制作:青海省农牧业市场信息中心
   青ICP备19000377号-1 最佳浏览模式:1024*768分辨率
网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像
青公网安备 63010402000030号